ты связь моя с землей

Рокеров Александр
ты связь моя с землей
небесная отрада
ты все на белом свете
к чему стремится надо
и лишь тебя я знаю
лишь ты мне благодатна
на мир махну рукою
мне все там не понятно
там что не мысль пучина
и что не шаг распутье
молчишь ли говоришь ли
твое лишь слышу сердце
с его кипучей кровью
и в жизни полной смерти
единой жив любовью