Ген страха всё ещё живой?

Наталья Павина
Пути Господни неисповедимы
Но все хотят знать свой удел
Мы на земле всего лишь гости
Пред Богом нам держать ответ
Мы все конечно же не святы
Прости нам Господи грехи
Гееной огненной объяты
Пускай в аду сгорят они
И не заслуга перед Богом
Кто сколько выпил или съел
Обжорству дань хвала порокам
На тех гнём спины кто у дел
Ну а уж кто к кормушки ближе
Иль вовсе прямо у руля
Он будто-бы наместник Бога
И божеством он мнит себя
Хоть совесть тётка и немая
Не каждый уживётся с ней
Ведь заповедь её простая
Что не своруй и не убей
Грехи земные ох как тяжки
Не тянет камнем груз на дно
А жаль ещё при жизни негодяям
Пусть Отче наш клеймит тавро
Мы растеряли все устои
А новые не обрели
В калашный ряд свиные рожи
Ведь не случайно забрели
Лоснятся лбы и щелки глазки
Земной не видят красоты
И нищеты-в ней всё погрязло
Когда свинью на трон внесли
Не розами наш путь украшен
А розгами-сочится кровь
И гонят нас в закланье к хряку
И пастырь во все двери вхож
Лишь гусь-свинье он не товарищ
Но одиночка он не в счёт
И вопиющий глас в пустыне
До Бога так и не дойдёт
Мы инфантильны изначально
Ген страха всё ещё живой
Во время Сталинских репрессий
Не многие пришли домой
Мы зомби все а может быдло?
Молчим всегда хоть нас убей
А трон свиньи как не обидно
Из наших вымощен костей