Пусть под крики лебединой стаи

Екатерина Беликова Греченко
Пусть под крики лебединой стаи
Оживёт осиротевший пруд
Пробуждения в весне,земного рая
С нетерпением и восторгом ждут.

Зацветёт вновь луговое поле
Ароматов рассыпая свежесть
Насладиться бы его раздольем
В облаках крахмальных белоснежность.

Пробудится матушка природа
 Отразится небо в талых реках
Жду весеннего разноцветья всхода
И садов плодовых,разодетых.

Запах сладко-горький, карамельный
Разольётся дымкой над лугами
Настоящий,живой,неподдельный
описать всё не могу словами.

Пусть под крики лебединой стаи
Оживёт осиротевший пруд
Пробуждения в весне,земного рая
С нетерпением и восторгом ждут.