О ночь, ты нежностью была

Елена Задремайлова
О ночь,ты нежностью была.
Теперь тоскою хладной дышишь.
В душе опять зима,зима.
И снег шуршит по темным крышам.
И даже первый день весны
Нас встретил яростной метелью.
И вновь крадутся тихо сны
Тоскливой,снежной канителью.
На небе тусклый диск луны
Глядит с безжалостным упреком.
В воображении черты
Пронзают сердце,словно током.