Всё серо и уныло без Тебя

Елена Сошникова
«Человек рождается на страдание искры,чтобы устремляться вверх.»
                Иов 5:7


Всё серо и уныло без Тебя...
На сердце тяжесть...
В суете мирской проходит жизнь моя...
Я каюсь...каюсь!
Ищу...зову!
К Тебе мой,Бог,с надеждою кричу!
Божественных я жду прикосновений...
Как я хочу...объятий нежных...
Теплоту Твоих пронзённых рук...
Избавь от горестных страданий и от мук!
Как сладостны с Тобой мгновения...
Желаю я молитвы для общения...
Твой голос...он меня приводит в трепет...
Не верю,что кричу я в пустоту!
Верни...верни мне радость Твоего спасения...
Я признаю Твою Святую правоту!
Не отними Святого Духа!
Без Живой воды на сердце сухо...
Лишь слёзы капают из глаз...
Спаси...спаси меня Христос!
Встряхни меня...легонечко встряхни...
От сна духовного скорее пробуди!
Я стала так тепла...но не совсем остыла...
Так разожги из искры пламя...
Не дай потухнуть в сердце углям...
Воскреси мой дух из пепла!
Ты много миловал...долготерпел...
Наверно от моих грехов устал?!
Ты на кресте безвинно пострадал...
Кровь Свою за всех пролил...
Молю,Господь! прости...прости!
Не выпусти из рук Своих...
Совсем я выбилась из сил!
Я верю слышишь...знаю не оставишь...
Меня израненную на руки возьмёшь...
Простишь с любовью...мне греха не вспомнишь...
Мой путь из тьмы...вновь к свету повернёшь!

                14.02.16г.  Елена Сошникова