Ожидание

Валерий Елисеев 2
Встречи единственной увертюра
Ждёт продолженья в томленьи оркестра.
Но зоркий взгляд прочитал партитуру.
Палочку взял вдохновлённый маэстро.

Будем играть увлечённо и смело
Мы –два героя согласно либретто:
Я – твой влюблённый и пылкий Ромео,
Ты – покорённая лаской Джульетта.

Был только вечер, пронизанный страстью,
И водопад Ниагарский желаний.
Въехал твой поезд с названием «Счастье»
В светлый тоннель моих грёз и мечтаний.

Пусть же быстрей набирается скорость.
Поезд несётся с тобой мне навстречу.
Фантиком смятым порвав свою робость,
Музыкой сердца тебе я отвечу.
27.02.2016 г.