Не стоит бояться себя!

Анастасия Рос
О какой любви говорите?
По кому сошли Вы с ума?
Если любите - так и скажите,
И не стоит бояться себя!

Сердце рвете на части, бледнея,
Не хотите понять: почему
Оно вырваться хочет, немея,
Или быстро скатиться ко дну?

Полюбить вы стремитесь так страстно,
Не жалея разбитых ног.
И бежите по дороге несчастно,
Минуя преграды бросок.

Обернувшись, скучаете сильно
О тех чувствах, что были тогда:
Как Вы были спокойны, наивны,
И мечтали с утра до темна.

Успокойтесь, не нужно метаться,
Отдышитесь, скажите себе,
Что по-прежнему так же прекрасны!
Будьте счастливы здесь, на Земле!