Земля его носила на руках

Анна Милушкина 2
Земля его носила на руках,
Как единственного дорогого сына,
И всегда играла на губах
Его заразительная улыбка.
И кто б ты ни был, ты в ответ
Ему тоже улыбнешься.
Он был космоса поэт,
И к звездам он вознесся.
Пришельцы оценили в нем
Дух первопроходца.
И ими был он вознесен
К Богу-Чудотворцу.
Однажды он вернется вновь
С Гагаринской улыбкой,
Встретиться любой готов,
Гагарин воскресится!

Начало 21 века.