Я не стремлюсь к Олимпу

Надежда Слепцова
А мне ТАК пишется –иначе не могу,
Строка упрямо на бумагу просится,
Я подбираю рифму на бегу,
Стихи-мой оберег от одиночества.

Ты, именитый критик, не суди
Стихов моих неправильность шальную,
Я не стремлюсь к Олимпу! Погляди
Ты лучше на другую составную

Моих стихов, ведь в них моя душа,
Эмоций через край- лови любую!
И, может, разглядишь ты, не спеша,
Чем я живу и что меня волнует.

Пишу лишь для того, чтоб боль излить
Или восторг от красоты восхода.
Поэтому не смей меня судить!
А кто был прав, о том расскажут годы!..
                27. 02. 16