Мне бы окунуться

Мария Сырецкая
А мне бы окунуться
И глаз твоих коснуться,
Когда на улице туман,
И правда жизни как дурман.
Она пьянит, она играет
И постоянно подливает.
А мне бы окунуться
И рук твоих коснуться,
Когда на улице темно,
И по пути домой в кино.
Оно манит, и в нём играют,
И постоянно подливают.
А мне бы окунуться,
В объятиях проснуться,
Когда на улице февраль,
Уносит вдаль,он так пленит,
Он душу счастьем озарит.

27.02.2016