Ты мое прошлое

Васина Галина 3
Ты наверно ждал,что будут слезы,
Как же проживу я без тебя?!
Извени,оттаяли морозы
У меня в душе теперь весна

Протянула душу на ладошке
Да родной,наивная была,
В жизни я не той пошла дорожкой,
Не того любимым назвала

Но теперь свободная я птица
Без тебя продолжится полёт,
Больше не твоя родной синица
И тебе пусть тоже повезёт!

И хочу сказать тебе, спасибо!
Твой урок усвоен навсегда,
Говорил ты сказочник красиво
И красивой сказка та была.

А когда ушёл,то стало ясно,
Ты не тот герой,что я ждала
Время лишь потратила напрасно,
Но теперь ты в прошлом для меня.

Л.Г.