Праздников кошёлка! шутка

Евгений Гущин 2
              *****
Праздников кошёлка! -
Новый Год - и ёлка!
     Рождество - и свечи!
     В Крещенье - прорубь лечит!
В День Влюблённых - Валентинка!
В День Мужчин - носки к ботинкам!
      Масленица блинная, наконец, обещана!
      А к 8 марта - надуваем женщину!
Чтоб хоть в чём-то поняла -
Дать могла и не дала?
       Впрочем, это лишь мечты.
       Вновь конфеты и цветы!

…. Простите вольности пера!
Но, скучно жить без юмора…
               
              *****