Я первый раз встречаю без тебя...

Валерий Кузьмин 3
Я первый раз встречаю без тебя,
Свой день рожденья ,как же мне печально…
Что за столом горит твоя свеча,
И рюмка горькой плачет изначально.

И тост пропущен главный и родной,
Слеза застыла, надо поклониться,
Спасибо, мама, что пока живой,
Что ты дала на этот свет родиться.
24.02.16.