Мы не боимся никого

Николай Турченков 2
Мы не боимся никого,
Мы не боимся ничего,
Ни Бога с чёртом,
Ни природных катаклизмов.
И миру не дано понять,
То, как мы можем выживать,
Где век свободы не видать,
Не то, что жизни…

Мы, в общем, мирная страна,
Но не пугает нас война,
Скорей пугает тишина
И ждём подлянки,
От, бывших, некогда, «своих»,
«Свои», лишь, могут бить под дых,
Перевернувши в один миг,
Мир наизнанку.

Ну, эти ладно, эти пусть.
Пусть стыдно. Больно. Точит грусть,
Но страшно, когда пилят Русь,
Кто ею правит.
Кому плевать на свой народ,
За счёт, которого живёт,
Но, пока пилит, он поёт
Хвалу державе.

А, долго ль, поменять хвалу,
На откровенную хулу,
Когда, такому вот, орлу
Крыла подрежут?
Когда захлопнут резко клюв,
И он летит, пустив соплю,
На Запад! Жалуясь – терплю,
Живого режут!

Ведь он ещё не всё украл,
Не всё похерил и продал
Он это время долго ждал,
Под маской лживой.
Дабы с улыбкой, в ширь лица,
Законченного подлеца,
Народ ограбив до конца
Слинять с наживой.

http://www.sunhome.ru/audio/mi-ne-boimsya-nikogo_2.htm

http://101.ru/?an=promo_player&track_uid=50646