Мы разошлись с тобой в разные стороны

Виталий Викторов Ввв
Мы разошлись с тобой в разные стороны,
Как это делают в небе голуби и вороны.
В суде каждый защищал свою сторону,
Чтобы разделить имущество поровну.

Вся наша жизнь как пропетый куплет,
После всего в душе остался только след.
У нас с тобой больше ничего общего нет
Кроме воспоминаний и прожитых лет.

Их из памяти не сотрёшь и не удалишь,
И навсегда им уйти прочь не велишь.
Даже если много усилий в это вложишь
Всё равно о них забыть ты не сможешь!

Ведь в жизни нет никакой супер-кнопки,
В которой была бы функция перемотки.
Каждый может оказаться в такой же лодке,
Так что лучше закончить на этой нотке.

© ВВВ, 23 Июля 2014 г.