Здесь

Садко Гусляр
Здесь не летают птицы,
Здесь не цветут цветы.
Мелькают мрачные лица
На фоне мирской суеты.

Здесь абонент не доступен,
Письма сюда не идут
На перекрёстках судеб
Давно никого не ждут .

10.02.XX16