СоткУ стихотворение...

Нина Бачурина
СоткУ стихотворение  в ночи:
Опять мне чувства растревожат душу...
Рассудок призывает: грусть,молчи!
А сердце просит:ты меня послушай!
Не знаю,как унять и примирить
Две крайности полярные такие?
И отыскать связующую нить,
Противоречья   приручив, отныне...