Веселый реквием

Найденов Игорь
https://www.realmusic.ru/songs/1423699

Какой сегодня день прекрасный –
Иду и улыбаюсь встречным,
А нужен ли восторг напрасный –
Терзаюсь я вопросом вечным…

Летим в одну и ту же бездну
Все мы – иуды и святоши –
Я напишу об этом песню,
А может реквием хороший…

Я знаю - день настанет Судный -
Сон разума не беспробуден -
Не станет ярость безрассудной,
Кто не судил, тот неподсуден…

Летим в одну и ту же бездну
Согнувшись под тяжелой ношей –
Я напишу об этом песню,
А может реквием хороший…

Давайте чаще улыбаться
Друг другу в суматохе буден,
Без суеты и панибратства
Давайте вежливее будем…

Летим в одну и ту же бездну
Богач, бедняк, одетый, голый –
Я написал об этом песню,
А вышел реквием веселый…

Осталось жить не больше года
И я покину край передний,
Надеюсь теплая погода
Меня проводит в путь последний...

Летим в одну и ту же бездну
Все мы – иуды и святоши –
Я написал об этом песню,
А может реквием хороший…