Ева Тимуш - наша Прима!

Алексей Ратушный
Наш Голос детский обретает приму
Откуда? Из Молдовы! Кишинёв!
Но это – наша Ева! Ева Тимуш
Она даёт проекту новый стимул
И так поёт, что не хватает слов!

Агутин прав! А слов здесь и не нужно!
Вот так и надо чувствовать и петь!
Какой талант! Неистовствует дружно
Огромный зал! Овации! Не гуж, но
Тянуть придётся долго нам, заметь!

И справа гул восторженный, и слева
Уже битком страничка на ВэКа
В каком ребре досель скрывалась, Ева?
Теперь ты глас России! Королева!
Царица в новом песенном ЦеКа

Их миллионы будут – посещений
Ютюб примолк, не разжимая губ
Все слушают: вот новый песен гений
Какая мощь! Какой цветок весенний!
Подснежник наш! Прекрасен всем и люб!