А нам с тобой совсем не по пути

Надежда Суркова
А нам с тобой совсем не по пути -
Идем по разным сторонам дороги.
Тебе - налево, мне - еще пройти,
Но почему не двигаются ноги?

Стою и жду у старого ларька,
Где каждый день с утра народ толпится.
Я за тобой слежу издалека...
Ну надо ж было так в тебя влюбиться!




     "У березы"
   акварель(моя работа)