Ты снилась мне...

Саша Филатов
              ***

Ты снилась мне.
                Всё это было:
Вращались мысли, как волчок,
Ты улыбалась очень мило
И вдруг открыла кулачок.
И видел я, что от запястья,
В ладони, словно на волне,
Качалось солнечное Счастье,
Тобой предложенное мне.

               2016.