Пусть будет яркой звёздная дорога!

Олечка Макарова
                В сети, под прессом фотографий,
                Среди почти чужих людей
                Я одиночества биографию
                Сплетал из собственных идей.
                Мой памятник похож на смерть лицом.
                Следы мои исчезли. Жизнь испита.
                Я будто каменным рубцом
                Остался в сердце тесного гранита.

                на «Последнее...» (Волк Миша)
                http://www.stihi.ru/2016/01/20/7613





Пусть не тревожат думы о таком,
Живи на радость полноценной жизнью.
Тайком себе накличешь языком,
И распрощайся с этой смертной мыслью.

Пусть Бог тебе добавит жизни лет,
Здоровьем не обидит - как у йога.
Дальневосточный шлю, Мишань, привет,
И будет яркой звёздная дорога!