Мосты и хвосты

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Этот мост ,как собачий хвост,
Тянется бесконечно,
Выползает из всех переулков
Тишиной звенящей и гулкой,
Тошнотой-чадящий компост.

Сюда из обители"млечной"
От широт и щедрот "незалежной",
С улыбкой и бладской и нежной,
В столицу,в Москву,из хлева
Укро-топ-заварушки,
Прибыла бендер-дева
К другой активной зверушке

Зверушки друг другу пришили
Цветные,как флаги, хвосты
И пошли гулять на мосты.
Но одну зверушку "пришили"
К мосту суровыми нитками
Троцкисты,Бориски с Никитками

Другая,не вдруг,уцелела,
На злополучном мосту
И написала,не смело,мелом-
До встречи,мой нежный друг
И исчезла,опять же,не вдруг.
Но какой-то "запах"остался,
Виноваты,наверно,"хвосты".
Испоганили всё в России
И поганят теперь мосты
=========================
******ф***2016***