большой брат

Валентин Ирхин
большой брат интернет
подобно  голему
был лукаво создан
тайным мировым правительством
для распространения идей
общества потребления
а также выявления тех
кто исповедует иные воззрения

поэтому чем больше
кричишь и проповедуешь
тем больше попадаешь
под оглушающие удары
запутываешься в сетях
так оно затягивает
неуклонно и постепенно
петлю на твоей шее

(вместе с beno11)