***

Алина Семиколенова
Тишину обрываешь
Невесомостью даже
Ты со мной не играешь
Бросишь только однажды
Счастье снегом застыло
Мир весной озарил
Все как будто простыло
Дождь по окнам скользил
Что за слово любила
Чувствам счастья искать?
В одинокой могиле
Все равно умирать
Тротуары знакомые
Освещает рассвет
Дни до боли влюбленные
В небо,в солнечный свет
Я тобой окрыленная
Океаном зовет
Счастье ласково новое
И любви вечной взлет.