Навек

Данил Власов
Я вам давно ещё сказал,
Что просто секс мне с вами скучен,
А в деле вы конечно хороши,
Но и других мы к действию приучим.

Утехи плотские свои, оставьте вы мальчонкам,
Что жизнь не видели совсем,
И тайну женщины-чертовки,
Познать ещё не в силах много лет.

Мне отношения и брак нужны были от вас,
Душа, тепло, забота,
Всё то, что вы умели отдавать,
Так чисто и открыто только мне.

Вы говорите, что найду я,
Другую женщину и полюблю её,
Забуду ваши очи, сладость губ,
И теплое дыханье по утрам.

Видал я этих женщин!
И снизу, сбоку, сверху - всяко,
В них нет того огня,
Тогда я понял сразу, я выше этого сучья.

Я вас забыть не в силе много лет,
И вы признайтесь помните меня,
Но так случилось, что наши встречи,
Навек закончились позавчера.


                24 ФЕВРАЛЯ 2016 Г.