Сны цветные

Артур Сураков
Сны цветные...
Небо голубое,
Радуга, как на картинке в Детстве,
Поле, сине-желтое ржаное,
Я,наивный, в самом малолетстве.


Сны цветные...
Словно телевизор,
Показали ярко все и емко,
Я и так все помню и провизор,
Мне не нужен...завертелась съемка.



Сны цветные...
Замелькали лица,
Города, поля, леса, озера,
Я ведь сплю?!А мне не спится-
Там...бегу по краю косогора.



Сны цветные...
Тихие фантомы,
По ночам желают появляться,
Приходили...просыпаюсь...дома,
Только...не хотелось, возвращаться.


   27.02.2016    8-03