Правила боли

Елена Рид
Любая боль приятна до поры,
Пока она не перешла границы,
Которые наметил для игры.

Так поступают рыцари и принцы:
Не знаешь точно, даже не берись;
А если ты принцесса, не бери
Веретена, иголки или спицы.