Летние дожди

Амиэль
Сверкает солнце в небесах,
Но лишь печаль в моих глазах.
Луч солнца пишет на песке-
Ты улыбнись,но грустно мне.

А я мечтала о другом,
Что очень долго мы вдвоём...
Не долго длился этот сон
И я осталась под дождём.

припев:
Летние дожди
Отмоют всё и слёзы,
Летние дожди
Вернуться тебе поздно,
Летние дожди
Отмоют всю мне душу,
Летние дожди
Ты больше мне не нужен!