Время ностальгии

Андрей Артюховский
Старая песня, знакомые ноты,
ночь ностальгии играет легко,
всё ясно, как на фуражке кокарда,
многое помнится и всё хорошо.

Многое было, много случилось,
плохое, хорошее, всё снилось,
из памяти образы восстановились,
что бы напомнить, что всё изменилось.

Как время идёт, стирая границы,
вновь вспоминая любимый момент,
так и мы начинаем грустить не по-детски,
вздыхая идти от прошлых лет.