Я болею тобою, любимая

Юрий Невский
Я болею тобою, любимая,
Нежной аурой светится  образ твой,
Для меня ты всегда красивая
И с такою родимой душой.
Побегу по утру на луга твои,
С солнцем ранним златым познакомится,
Соберу для тебя все, все, все цветы,
Всё отдам для тебя, моя горлица...