***

Владимир Ваолин
==============================
******************************
         По мостам,по мостам,
         Нынче-здесь,завтра-там

         **********************

Эк,чего захотели гиброиды-
По мостам гурьбой прогуляться.
По камням древней столицы
Толпой,пройти,надругаться,
Поплевать,потоптать,посморкаться
В честь"героя" пятой колонны
Профессиональных предателей,
Мифов и лжи созидателей

Грабили,нагло и грабят,
Подставляют и продают
И грязь и помои льют
На нищие наши "кущи",
И пиндосские"песни"поют,
Рукоблудят,меняют акценты,
Друг-другу шлют комплименты
И поносят всех наших "сущих",
В святые тянут дешовку
И делают это ловко

Продумали всё,не глупили-
Чужими руками"пришили"
Своего,позор,обосранца,
С набитым зелёными ранцем,
А теперь ему щёчки помадой
Насурьмили-от Хакамады,
Одиозной,губастой профуры,
Разводящей свои шуры-муры

В партизанских лесах белорусов
Поступили с сей парочкой классно-
Не поедут к нам больше напрасно
Проплачивать революции
И сопли пускать и поллюции
Во всяких "особых мнениях"
И устраивать прения
Вкруг того,что сосали "из пальца"
И намазывать нашим шмальцем
Дрянные свои бутерброды.
Валите от нас удоды...
===============================
*********25.о2.2016******