В стихах

Анита Левицкая
Когда нет сил молчать о дикой боли,
Нет места на душе для новых ран,
Шальною птицей маешься в неволе,
А лекарь-время - подлый шарлатан.

Когда веками тянутся мгновенья,
И кажется, весне уже не быть,
Крестом былых обид и сожалений,
Перечеркнет желанье дальше жить.

Когда одно, казалось бы, спасение -
Обрезать нити жизни на руках,
Я снова обретаю исцеление
Воспев мою трагедию в стихах...