Поздно

Амиэль
Погас в душе последний миг
С тобой наших отношений
Осенний ветер вдруг унёс
Остаток старых впечатлений.

Покрыл снег старые следы
Замёл все старые тропинки,
А сильный ливень,на столе
Залил раскиданные снимки.

Мрачной осени конец
И жёлтых листьев опадание,
Покрыл их чистый белый снег.
Исполнилось моё желание.

Печальный взгляд в твоих глазах
В моих же радость расставания,
Утратился в моих мечтах
Исчезли все к тебе желания!

припев:
Я хочу улететь в небо
Я хочу улететь  к звёздам,
От твоей любви.
Ты пойми время прошло
Поздно
Продолжать нашу любовь
Поздно
Ты уж меня извини...