Порой в глуши лесной желаешь оказаться...

Стана Ст
Порой в глуши лесной желаешь оказаться
И утонуть в объятьях ласковых травы,
Забыть про ложь, от страхов отказаться
И сердца растопить глухие льды.
В отсутствие всего, что травит душу
Собою быть, поверив в чудеса,
Поверив в то, что ты кому-то нужен,
Что не один- с тобою небеса.
Что ты, свободный словно ветер,
Вдыхаешь воздух чистый как слеза,
И музыки прекрасней нет на свете,
Чем сладкая лесная тишина.