Богатство

Александр Рожков 68
Бегут мои мысли,друг друга толкая.
И совесть им внемлет,предельно строга.
Поскольку я в душу,свою,не пускаю,
Ни друга,ни брата,тем паче,врага.
Висячий замок,то не признак богатства.
Обманчиво-ложный,продуманный трюк.
Закрыта душа от людского злорадства,
От алчущих глаз и хватающих рук.
Ведь там,за запором,всё мирно и тихо,
Пока любопытство других не берёт.
И фомка рвёт нервы,умело и лихо
И вот уже кто-то мне в душу плюёт.
Висячий замок,знаю я,святотатство.
Ключи отыскать,хоть пытался,не смог.
И сам я увижу,а есть ли богатство,
Когда в мою душу заглянет лишь Бог.