Из пустоты... из ниоткуда

Елена Сошникова
Из пустоты...из ниоткуда...
Повеяло вдруг леденящим холодом...
Явился ангел тьмы и мрака...
Он Богом изгнан был с небес...
Принёс на землю много слёз!
Пытаясь обольщая соблазнить...
Он Истину старался очернить.
Обманщик...враг лукавый и злодей...
Увлекает в грех людей...
Христа...Который всех спасает...
Того,Кто ради нас пролил Святую Кровь...
Являет милость и любовь...
Бездушным и жестоким выставляет.
Иисус не предаёт...не оставляет...
Спасение всем...без исключений предлагает!
Сатана по миру сети расставляет...
Как зверь...он рыщет по земле...
По интересам и плотским желаньям...
Предлагает грех...тебе и мне.
Не верьте люди...он обманет...
Зажжёт в сердцах не добрый огонёк...
И радуясь,что за собой увлёк...
Обольстив...страдать оставит...
И с удовольствием вас к пропасти — толкнёт!
А Бог...Он любит...Он спасает...
Из тьмы и мрака вырывает...
Христос Сам Крест Свой на Голгофу нёс...
И Кровь Святую проливая...
Грех всего мира на Себе понёс!
Не думайте,что дьявол слаб...
Он хитрый и коварный враг...
Но Кровь Христа всё побеждает...
Тому кто верит Он охрану ставит...
Бог щит...прибежище...твердыня...
Смелей в борьбе произноси Его Святое имя!
Истина есть меч духовный...
Сильный и непобедимый!
Чтоб уметь им управлять...
Нужно Слово Божье знать!
Наша война... не с кровью и не плотью...
Мы в борьбе стоим духовной...
Это важно нам понять!
Из ада вечности...явился ангел смерти...
И чёрные раскинув крылья...
Злом,как свинцом накрыл планету...
Убегайте от греха...к ногам Христа бегите...
Ищите в Господе защиту...
За нас Он с сатаною расплатился по счетам...
Своей Святой и драгоценной Кровью...
Поверьте Истинным словам...
Была цена предельно высока!
Дьяволу борьба с Христом...не по зубам...
Друзья,спасайте свои души...
Отдайте Господу Христу свои сердца!
Он есть та дверь...которая ведёт к Отцу на небеса!
                24.02.16г. Сошникова Елена