Послание к Любимой

Владимир Лапицкий
Я отвечу совсем не тая
Больше – это не значит благо
Если цельный - сам из себя
Значит всё будет так как надо
Утро радость приносит в дом
Много суетных дел – не помеха
Новый день, и всё то, что в нём –
Отправная точка успеха
Только если придёт беда
Если станет темно повсюду
Буду рядом с тобой всегда,
Я всегда с тобой рядом буду
Лёд не может быть насовсем
Юг и Север – попеременно
Будет плавиться он из стен
Ладно,медленно, но неизменно
Юность – это в твоей душе
Может ты даже и не знаешь
О тебе я пишу - тебе
Ясно вижу, как ты читаешь
Любо дорого жить на земле,
Если знаю, что ты рядом
Ну а я улыбнусь тебе
А другого мне и не надо