Как дивен Свет Любви Его!

Раиса Дорогая
Я песнь Любви Тебе пою…
Душа от Счастья сияет!
На лик Небесный я смотрю…
Он чудным Светом озаряет!

Как дивен Свет Любви Его,
Ласкает сердце утешая…
Благоговею от Него,
Зов слыша нежный в Счастье Рая!

В Котором Жизнь есть Вечный День
И Бесконечное Блаженство…
Светло и радостно здесь всем –
В объятьях Божиих навечно!