птица

Амиэль
Как птица крылья распущу
Взлечу я высоко.
Тебя я милый отпущу...
Теперь я далеко.

Начнётся ночь и я спущусь
Взглянуть тебе в глаза,
Проснёшься ты и не поймёшь
Ведь птицей буду я ...

Мне не помочь я высоту
Выбрала давно.
Не мучайся и не ищи
Мне уже всё равно!

припев:
И перестань пожалуйста мне сниться,
Не человек
Теперь уже я птица,
Назад уже дороги нет.
Не удержал...
Потерян след!