Часы из швейцарии

Илья Щипанов
Тебе не нравится эта жизнь,
Ты снова чем-то недоволен,
Кошель давно лежит на полке,
Ты счастлив опять что уволен.

Забил на друзей и знакомых
И пьёшь в одиночку белую.
В жизни минусов больше чем плюсов,
Говоришь для себя-я не сделаю...

Человечество раса коварная,
И всем до тебя до лисыЧасы из швейцарии.

Тебе не нравится эта жизнь
Ты снова чем-то недоволен
Кошель давно лежит на полке
Ты счастлив опять что уволен

Забил на друзей и знакомых
И пьёшь в одиночку белую
В жизни минусов больше чем плюсов
Говоришь для себя-я не сделаю...

Человечество раса коварная,
И всем до тебя до лисы.
Завидуешь что знакомый
Из швейцарии носит часы?

Что ты можешь?да всё.
Делай всё,что нужным посчитаешь.
Ошибку совершая в чём-то,
Ты опыт себе набиваешь.

Пусть ходит он в этих часах
И считает всё время деньги,
Не завидуй и будь силён.
Уделяй внимание копейкам.

И возможно когда-нибудь
В отраженьи часов из швейцарии-
Будет паника,страх у него.
На ТВОЁ,опоздав совещание.