когда

Елена Софронова 3
Когда мечты реальность убивает -
 Цепляются  , а не выбирают.
 Понять уже от ужаса не могут ,
 Что люди  есть ,которые помогут .
И по наклонной катятся все в низ ...
 Спасет ли то , что на пути карниз ?