Helloween - Going Home

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Pink Bubbles Go Ape - 1991 -  Goin`Home

https://www.youtube.com/watch?v=rN88BcT1ULE

Путь домой

Ты ждал, будто я могу твой разум прочитать,   
Но время нет и я бегу, чтоб очередь занять,
Опять турне в другой стране, еще одна кровать, 
Привык вполне, но только мне все это не понять 

Что знал - уже я рассказал и голова пуста, 
А там, откуда я удрал, - шикарные места! 
Что ни скажи, но - верь не верь- всё было хорошо,
Подумать обо всем теперь мне время подошло

И больше здесь   
Нас нет 
Потушен свет

И пройден весь
Маршрут 
И нас не ждут

Всё! До-мой,
Назад в мир мой!
В путь! До-мой!
Быть с то-бой!

Понимаешь, всё взвесив опять, -
Здесь славой не сдержать,
А начнут вдруг сомнения брать-
Пора съезжать!   

Мой план готов - так много дел нарисовал себе,
Ещё лишь несколько часов и я вернусь к тебе,
Но мысль о будущем турне - бальзамом по душе,
А что улучшить можно мне - сам знаю я уже!

И больше здесь   
Нас нет 
Потушен свет

И пройден весь
Маршрут 
И нас не ждут

Всё! До-мой,
Назад в мир свой!
В путь! До-мой!
Быть с то-бой!

Всё, до-мой,
Где мир ждёт мой!
В путь, до-мой,
Быть с то-бой!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)