Страсти по Зоилу

Потомок Хазар
Наталья Прохорова.

Николаю Зубенко

 <<< Я - зоил и призванье моё об…ть,
Кого больше читают, а меня стороною обходят.
Хи-хи-хи, ха-ха-ха... >>>


http://www.stihi.ru/2016/02/26/10318
-------------------------------------------




<<  Зоил – прибор для измерения художественной ценности произведений >>


Да, не шут  я  –  Зоил, так что же…
Но зато те, что были моложе:
Стагирит  и учитель  Платон,
Так же были честны, как и он.

Александрийские грамматики
Как  он – такие же прагматики.
И Плиний Старший – (вот ведь мило),
Писал шедевры по Зоилу.

Ну чё, малёха позавидовал,
Зато я сам ту штуку выдумал.
Не стал срисовывать с Малевича
………………………………………
Его припадочный Квадрат…

Всем... Всем.... Всем...