К читателю

Сергей Потехин 2
И вновь сижу,пишу стихи...
А хороши,или плохи -
Судить тебе - ведь ты читатель.
В дороге,иль порой ночной
Строку пишу вслед за строкой,
Как юноша влюблённый,иль мечтатель.
Пишу я так,как мне велит
Душа;как сердце говорит -
Хоть разум с сердцем часто в споре;
Я между ними - как арбитр:
Им придаю размер и ритм -
И боль, и радость в них - и даже горе.
Бывает,мысль ко мне придёт
И за собою нить ведёт
Создать сюжет для новых текстов;
А ты,читатель дорогой,
Совет подай мне добрый свой -
Тогда стихи польются,словно песни...