Глазами женщин в мир глядит Господь

Лидия Ракуц
                { 27.02.2016 года}

Глазами  женщин  в  мир глядит  Господь…
В  них  свет  и грусть, и  таинство  рожденья…
Без  них  вам  не дождаться  Воскресенья..
Без  них  вам  не  взойти на  эшафот..

Дыхание  весны  приносит  ветер
И  звёздной  ночи  терпкую  красу.
Быть  может  новой  вам любви  не встретить, 
не  расплети  пшеничную  косу…

И  всё же,  возрождаясь  из  руин остывших  чувств, 
Вновь чувственности  полный,
Встречайте  взгляд   непонятой  мадонны,   
терпеньем  отвечавшей  бедам  всем…

Не спорьте  понапрасну  с  темпом  дней,
Безверием  не раньте  свою  душу…
И  бури  жизни  слёзы  вам  осушат,
А  мужество  поднимет меч  скорей…

         ***---Ра. Ли. Ев.---***

Фото  из  интернета