Эта ночь не спасает нас

Ольга Банникова 3
Эта ночь не спасает нас,
Эта ночь ничего не решает.
В пустоте равнодушных глаз
Умирает любовь, погибает.

Мы с тобой оказались вдвоём
В пустоте тишины звенящей,
И тогда мы решили: умрем
В один день от любви уходящей.

В миг один мы стали чужими,
Словно не было той любви,
Равнодушными и глухими:
Хоть реви, хоть кричи, хоть зови.

Общей жизни клубок размотался,
Не смотается прежняя нить.
Только горький осадок остался,
Что здесь толку друг друга винить?