Задержите рейс на весну!

Егорова София Серафимовна
Под рифмы нарастающего грома
Бегут ручьи по солнечной Москве
Одну неделю мы всего знакомы,
А я мечтаю только о тебе!

Разорвано предчувствиями небо,
Но зря не верит ветру-болтуну,
Что в облака из тающего снега
Мы полетим встречать с тобой весну!


припев

Задержите! Задержите рейс я прошу!
Самолёту нельзя улетать!
Задержите! Задержите рейс на весну!
Мы не можем на него опоздать!



Апрельская капель поёт о счастье,
О том что жизнь безбожно коротка..
А небо разрывается на части
От каждого движенья ветерка..

Под рифмы нарастающего грома
Мы мчимся на такси в аэропорт..
И рейс,который только для влюблённых,
Он нас с тобой конечно подождёт!