В старом крестьянском саду...

Марков Геннадий
В старом крестьянском саду
Все абсолютно любимо.
Если куда-то иду,
Не получается – мимо...
Груши громада стоит-
Первое дерево сада:
Гордый и царственный вид,
Мудрых хозяев отрада.
Жизни далекой следы:
Вишни, смородина, сливы;
Яблонь зовущих плоды
Ярки, сочны и красивы...
Яблонька - белый налив-
Мною посажена в детстве:
Я в этой яблоне жив
Той же вибрацией сердца.
Хочется мне посидеть
С нею поблизости, рядом:
Зелень ли, старая ль медь
Будет лучиться под взглядом.
Много на свете садов
Нежных, могучих, красивых...
Только поклясться готов:
Нету таких же любимых...