Ностальгия по романтике

Марков Геннадий
Давно уже не спал на сеновале:
Не помню даже точно, сколько лет...
Там запахи как будто колдовали,
И разным был душистых трав букет.

Как ритуал, священным было действо:
Святой Морфей блаженно в нем витал.
Романтика в моем скрывалась детстве
И называлась просто – «сеновал».